首頁社區家族情人的眼淚論壇

回復:6 瀏覽:1213

我愛10086
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
妖魅g無心墮落____桀
[樓主]:妖魅g無心墮落____桀
[在線]:2011-08-22 22:35:15
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2010-12-13 21:26:44 我有話說(6人參與)
[br][br][br] [br]1、愛上了10086,因為有了它,我電話才像個電話,因為有了它我知道電話永遠都會想起,永遠都不會受冷落,它在忙都會回我短信,因為它知道我在等,它不希望我失落,不希望我難過。[br][br]2、愛上了10086,因為10086在意我,因為10086會立刻回我短信。[br] [br]3、愛上了10086,因為在忙它都會接我電話,特別忙的時候也會友善的告訴我稍后在撥打,10086能夠理解包容我,無論我對它的語氣有多沖,態度有多不友好,他都會理解我,溫和的和我講話,從來不會抱怨我,更不會掛我電話,因為它知道我打電話給它,是需要它,它能夠幫我解決煩惱,解決問題。[br]4、愛上了10086,因為我不再會有那種沒有回信的卑微等待與失落。[br][br]5、愛上了10086,因為它記得我的電話號碼,知道我還多少費用,它很關心我,會提醒我該交費了,害怕我因為欠費而造成不便,它會在節假乃至周末給我發祝福以及笑話,讓我時刻感到溫暖與歡樂。[br][br]6、愛上了10086,因為它細致,因為它和我一樣心中有彼此,能夠換位思考,懂得珍惜,更不會讓你失落,它的一切證明了我的存在,讓我知道了電話的真實用途。[br][br]7、愛上了10086,因為誰有它忙,可是它在忙也不會忘記給我短信,給我一些生活秘訣,開心笑話,以及各種祝福。
回貼列表(6)
6樓 發表時間:2010-12-14 13:47:30
多好...呵
5樓 發表時間:2010-12-13 23:23:28
【轉賬確認】轉帳成功!
4樓 發表時間:2010-12-13 23:22:41
一共啊還是給六萬昂
回復該貼

首頁社區家族情人的眼淚論壇
河南快三开奖结果 娱乐棋牌大厅完整版 35选7第18期开奖结果 美人捕鱼95至尊 安徽快3开奖遗漏数据 富贵乐园2棋牌 股票涨跌由什么决定 有没有网上真人麻将 850棋牌金蟾捕鱼下载 麻将来了安卓腾讯 互联网公司是怎么赚