首頁社區家族情人的眼淚論壇

回復:8 瀏覽:8974

做實驗
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
妖ぺ熱恤ノ⑥丨破刀↘爛劍
[樓主]:妖ぺ熱恤ノ⑥丨破刀↘爛劍
[在線]:2020-02-18 23:10:29
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2011-11-06 22:25:57 我有話說(8人參與)
 我喜歡如此的一段話“人生有三樣東西是無法挽留的: 生命、時間和愛。 你想挽留,卻漸行漸遠。 人生最痛苦的,并不是沒有得到所愛的人,而是所愛的人一生沒有得到幸福。 離開的你,我等不回來;失去的愛,我找不回來; 縱然一切已成過眼云煙,我依然守候在這里,直到看見你得到幸福,我再轉身,微笑著,靜靜地走開”,曾經的,現在的,未來的,你的愛到底為誰打開?[br][br]  曾經,每位男女都有過曾經的愛情,可能是初戀,也可能是后續一次次的戀愛,更有許多人嬉笑的言語回憶的說起“誰的新歡不是別人的舊愛”的自嘲。誰又能保證,你曾經愛過的人,曾經的愛情就不是愛情呢?類似愛情的愛情,最終可能因為時間,空間,地域,人為的種種因素最終沒能走到一起,但是繞道過后的曾經人,我們總會心里默念的想對對方說句“你過的還好嗎?”可能分手了,做不了朋友,做不了知己,只能做著最熟悉的陌生人,回憶只是心底那抹撕心裂肺的離愁。有時,我總想對曾經的對方說,可能離別了,分開了,也許我們彼此都長大了,正如故事里面說的,其實不是所有的結局王子都能和公主在一起的,古人有卓文君與司馬相如的愛恨情仇,陸游與唐婉那般的愛恨離別,愛到最后的人,也許不會一起,但是他們的故事卻留在我們的心底,成為一抹淡淡回憶的淚光。[br][br]  現在,一個正在進行時的詞匯。許多人,都會徘徊在現在的這個階段,因為可能現在他們正擁有著愛情,和現在的戀人花前月下暫相逢,也可能是現在是花前月下獨徘徊的階段。但是不管現在是如何的階段,單身,還是正雙身中。不知道你們的心底,是否產生一絲的困惑,你確認他(她)就是你一輩子的那個人了嗎?他會給你一輩子的幸福嗎?他會一輩子對我好嗎?他不會變心,花心,愛上別人嗎?男人還是女人,也許時常心底會這樣反問自己,俗稱自我徘徊體,就像男人看到美女,總會心里暗自幻想下,女人看到帥哥,也總會驚嘆幾句。當我們每個人,都擁有愛情的時候,會自我矛盾的發現,自己會有一[br][br]種猶豫感。也許一個現在時,一步走不好,就會從起點變成終點。[br][br]  未來,到底什么是未來呢?未來的那個到底是你本身一輩子和你從現在走過來的那個人?還是你后來分開后,又和你若干天,若干年后又一起的那個人呢?還是甚至你只是未來后,只是自己的獨自一人呢?這個猜測只有我們自己的故事來續寫了。[br][br]
回貼列表(8)
8樓 發表時間:2011-11-18 07:47:40
已刪除.
7樓 發表時間:2011-11-12 08:45:48
?
6樓 發表時間:2011-11-08 13:03:47
破刀!
回復該貼

首頁社區家族情人的眼淚論壇
河南快三开奖结果 彩金捕鱼红包下分版 天星山西麻将官网 二四六天天免费资料大全 福彩东方6十1杀号 大型填大坑棋牌有哪些 电玩城天天捕鱼手机版 闲来广东麻将苹果版 爱玩大圣捕鱼 打自动麻将机的技巧 捕鸟器制作方法简单